로고

써브샌드위치 SUBSANDWICH
  • 커뮤니티
  • 자주하시는 질문
  • 커뮤니티

    자주하시는 질문에 대한 답변을 모았습니다.

    자주하시는 질문

    자주하시는 질문에 대한 답변을 모았습니다.

    FAQ 검색
    FAQ 검색

    자주하시는 질문 목록

    1. Q

      누가 SUBSANDWICH를 한국시장에 체인점으로 소개하고 개척하였을까? 

      SUBMARINE SANDWICH종류인 SUBWAY를 1991년 한국에 처음 상륙시킨 현재 SUBSANDWICH 창업자 함지언입니다. 

    2. Q

      SUBSANDWICH와 SUBWAY와 같은점과 다른점은 무엇입니까? 

      같은점 : 바게트빵에 샌드위치를 만드는 점에서 SUBMARINE샌드위치 분류에서 같습니다.

       

      다른점 : 다른 BRAND의 상품입니다.

    3. Q

      SUBSANDWICH BRAND의 특징은 무엇입니까? 

      매장에서 갓구운 빵으로 훈재된 고기와 신선한 야채로 만들기에 신선한 맛과 건강식효과가 있습니다. 

    4. Q

      전국체인점을 하시고자 합니까? 

      지역개발에이전트를 찾고 있습니다. 

    5. Q

      어떻게 나의 가장 가까이 있는 체인점을 찾을 수 있습니까? 

      체인점지도를 참고하시고 고객님의 지역에서 가장 가까운 체인점을 방문하십시요. 

    6. Q

      SUBSANDWICH를 내가 원하는 근처에 곧 OPEN할 예정입니까? 

      고객님의 원하는 근처에 체인점을 오픈할 계획이시면 체인점오픈을 클릭하십시요. 

    7. Q

      내가 어떻게 자금모금할인판매 기회를 SUBSANDWICH와 함께 가질 수 있습니까? 

      SUBSANDWICH는 귀하의 단체를 위하여 모금을 도울 수 있는 프로그램이 있습니다.


      저희 프로그램을 검토하신 후에 대표전화 : 02-352-4437 또는 상담직통 : 010-3630-4437 문의하여 주십시요.

    8. Q

      SUBSANDWICH란 무슨 샌드위치 입니까? 

      SUB란?

      Yahoo사전을 찾아보면 Sub는 Submarine Sandwich의 약자입니다.

      Sub란 30Cm정도 되는 긴 바겟트 빵에다 훈제고기나 참치에다 치즈, 양상추, 토마토, 양파 등을 넣어서 만든 샌드위치를 말합니다.


      미국에서 Sub로서의 브랜드들은 Subsandwich, Subway, Subyello, Sub.L.A등의 이름들이 있습니다.


      Subsandwich의 제품특징은 30Cm길이에 바겟트 종류의 빵에다 신선한 야채 양상추, 토마토, 양파, 피망 등과 더불어 저칼로리의 훈제고기로 만들어 저칼로리의 훈제고기로 만들어 지는 건강에 도움주는 음식입니다.


      미국에서는 Sub가 살찌는 사람에게 많은 인기가 있습니다.

      왜냐하면 Sub를 주식으로 함으로써 체중이 많이 감소되었기 때문입니다.


      특히, Subway Brand에서는 이것에 대하여 실예를 들면서 많은 선전을 하고 있습니다.

      이로써 Sub가 Fastfood로써 선풍적 인기를 끌고 있습니다.


      Subsandwich는 건강에 최고의 음식입니다.