로고

써브샌드위치 SUBSANDWICH
  • 가맹점개설
  • 가맹점 개설안내
  • 가맹점개설

    홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

    가맹점 개설안내

    고객을 가장 먼저 생각하는 기업,고객이 먼저 자랑하는 기업이 되겠습니다.

    • 가맹점 개설 절차

      1. 가맹점 접수 상담
      2. 가맹점 가입 계약체결
      3. 가맹점 장소 선정 및 상권 분석
      4. 가맹점 교육 및 서류교육
      5. 매장 인테리어 공사
      6. 가맹점 개점(매장 오픈)

    • 가맹점 예상 비용

      1. 가맹비 : 5,000,000원(교육포함)
      2. 장비기본설치비 : 10,000,000원(장소 크기에 따라 변동)
      장비내역 : 빵굽는 오븐, 샌드위치 유니트(매장용), 냉장고2짝문,
      매장계산기, 오리지넬커피기계, 부억설비,샌드위치유닛과부억용기
      3. 인테리어 : 8,000,000원(10평 기준)
      4. 간판 H-450 mm : 2,000,000원 1면 기준 어링 포함
      5. 10KW 전기 증설 : 1,500,000원
      6. 냉난방 기기 : 2,500,000원
      7. 총비용 : 29,000,000원(매장 크기에 따라 변동)

    • 물류 공급

      1. 내용물 즉 고기와 야채(양상추, 토마토, 피망, 양파 등)과
      기타 재료는 본사에서 공급
      2. 생지 공급으로 매장에서 신선한 빵을 직접 공급

    • 매장 인테리어 공사

      1. 본사에서 제공 하는 도면에 따라 시공
      2. 인테리어 공사는 가맹점주께서 직접 주관하여 시공
      3. 간판은 본사 지도하에 가맹점주께서 직접 설치
      4. 매장공사 완료 및 개업일자 확정

    • 로얄티와 광고비

      1. 로열티는 총매출의 8%
      2. 광고비 총매출의 2%
      3. 위 로열티와 광고비는 매달 본사에 지불

    • 매장 운영 방법

      본사의 매뉴얼에 따라서 매장을 운영